750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 744
Newsletter
9 avril 2017

Purée fenouil et pommes de terre

Pour 4 personnes

Purée fenouil et pomme de terre

Préparation : 5 mn

Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients

1 kg  de fenouil émincé (frais ou congelé)

6 pommes de terre (moyennes)

40 g de beurre

2 c. à s. de crème fraîche

Sel, poivre

 

Préparation

Faire cuire le fenouil dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes

Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire (départ à froid) dans l'eau salée environ 10 mn après ébullition

Une fois le fenouil cuit, bien l'égoutter et le remettre dans une casserole avec 10 g de beurre, pendant 5 mn afin de l'assécher

Mixer finement

Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les passer au presse-purée

Dans une casserole, mélanger les deux purées, ajouter la crème, le reste du beurre et le poivre

Réchauffer et servir immédiatement

 

Bonne cuisine et bon appetit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité