10 avril 2017
Tartelettes aux framboises et chocolat blanc
Pour 5 personnes
Préparation : 30 min
Ingrédients
3 c. à soupe de crème fraîche
1 tablette de chocolat blanc pâtissier
125 g de framboises
1 pâte sablée
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 160°C
Découper à l'aide d'emporte-pièce des ronds de pâte sablée, les mettre dans des moules à tartelettes
Enfourner pour 15 mn environ et faire cuire à blanc (mettre des haricots blancs ou des billes de cuisson en quantité sur la pâte)
Sortir la pâte et laisser refroidir
Cuire la crème fraiche au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes et ajouter le chocolat en morceaux jusqu'à ce qu'il fonde entièrement et mélanger bien
Couler sur le fond de tarte cuit, mettre les framboises
Réfrigérer au moins 2 heures
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires