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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
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10 avril 2017

Crème caramel au beurre salé

Pour 8 personnes

Crème caramel au beurre salé (2)

Préparation : 30 mn

 

Ingrédients

200 g de sucre

30 ml d'eau

50 g de beurre demi-sel

10 cl de crème liquide ou de crème fraîche

 

Préparation

Faites fondre le sucre avec l'eau. Laissez bouillir quelques minutes (jusqu'à obtenir un blond roux ou une couleur brune si vous utilisez de la vergeoise ou du sucre roux) puis "éteignez" le caramel en ajoutant le beurre en petit dés (attention ça éclabousse), mélangez puis ajoutez la crème liquide.

Mettez en pot, laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.

Cette crème se conserve très bien un mois au réfrigérateur.

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

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