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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
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10 avril 2017

Chantilly de tomates aux crevettes roses

Pour 6 Personnes

Chantilly de tomate (2)

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 mn

Repos : 3h

 

Ingrédients

300 g de tomates

30 cl de crème liquide

6 grosses crevettes roses

Piment d’Espelette

Sel, poivre

 

Préparation

Mettez une grande quantité d’eau à ébullition dans une cocotte et plongez-y les tomates pendant 30 secondes

Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux

Mixez-les et passez la pulpe au chinois

Mélangez le jus et la crème liquide, salez et poivrez

Versez cette préparation dans un siphon et fermez

Placez (une après l’autre) 2 cartouches de gaz dans le porte-cartouche, vissez-le sur le siphon jusqu'à ce que vous entendiez le gaz pénétrer puis retirez la cartouche, secouez tête en bas et placez debout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Décortiquez les crevettes

Répartissez la chantilly de tomates dans 6 verrines, saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez les crevettes.

Servez aussitôt

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

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