750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 732
Newsletter
10 avril 2017

Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette

Pour 4 personnes

Ecrasé de pomme de terre à la ciboulette (2)

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients

1 kg de pommes de terre

25 cl de crème

Ciboulette (à votre convenance)

sel, poivre

 

Préparation

Epluchez vos pommes de terre. Cuisez les à l’autocuiseur 13 à 15 minutes en fonction de leur taille.

Lavez votre ciboulette et coupez-la en petits morceaux.

Faites tiédir la crème fraiche dans une casserole.

Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette en ajoutant la crème tiède, le sel, le poivre et la ciboulette.

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité