Moelleux au citron
Pour 6 Personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients
Pour le moelleux :
150 g de sucre
200 g de farine
150 g de beurre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
2 citrons + zeste
Pour le glaçage :
100 g de sucre glace
1/2 citron
Préparation
Préparez le moelleux :
Préchauffez le four th.7 (210ºC)
Mélangez le sucre et le beurre préalablement fondu
Ajoutez les œufs, 2 jus de citron, son zeste entier et mélangez bien au robot
Ajoutez ensuite la farine et la levure
Beurrez un moule à manqué et enfournez pendant environ 30 min
Une fois cuit, démoulez-le aussitôt sorti du four. Laissez refroidir
Préparez le glaçage :
Dans un bol, mélangez le jus d'1/2 citron et le sucre glace (il doit être presque solide)
Appliquez le glaçage sur le dessus du gâteau
Bonne cuisine et bon appétit !