7 mai 2017
Oeufs en gelée
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Ingrédients
4 œufs
1/2 poivron vert
2 tranches de jambon
5 cl d'eau plate
1 sachet de poudre instantanée de gelée
Préparation
Faites cuire les 4 œufs durs et écalez-les délicatement
Préparez de la gelée avec 1 sachet de poudre instantanée et 5 cl d'eau
Versez une couche de gelée dans des ramequins et posez dessus les poivrons, préalablement coupés en petits dés. Faites prendre au réfrigérateur
Coupez en 4 les 2 tranches de jambon et garnissez-en les ramequins avec 2 morceaux dans chacun d'eux
Ajoutez 1 œuf dur dans chaque, puis versez doucement le reste de gelée liquéfiée sur feu doux
Faites prendre 2h au réfrigérateur. Démoulez les ramequins dans un plat et servir frais
Bonne cuisine et bon appétit !
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