750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 747
Newsletter
7 mai 2017

Oeufs en gelée

Pour 4 personnes

Oeuf mollet en gelé (2)

Préparation : 10 mn

Repos : 1 h

 

Ingrédients

4 œufs

1/2 poivron vert

2 tranches de jambon

5 cl d'eau plate

1 sachet de poudre instantanée de gelée

 

Préparation

Faites cuire les 4 œufs durs et écalez-les délicatement

Préparez de la gelée avec 1 sachet de poudre instantanée et 5 cl d'eau

Versez une couche de gelée dans des ramequins et posez dessus les poivrons, préalablement coupés en petits dés. Faites prendre au réfrigérateur

Coupez en 4 les 2 tranches de jambon et garnissez-en les ramequins avec 2 morceaux dans chacun d'eux

Ajoutez 1 œuf dur dans chaque, puis versez doucement le reste de gelée liquéfiée sur feu doux

Faites prendre 2h au réfrigérateur. Démoulez les ramequins dans un plat et servir frais

 

Bonne cuisine et bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité