28 mai 2020
Fondant au chocolat (au micro-onde)
Réalisation
Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn
Difficulté : facile
Ingrédients
150 g de chocolat noir (tablette)
80 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
10 cl de lait
1 cuillère à café de levure
Préparation
Faire fondre le chocolat puis le beurre au micro-ondes
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la levure et le lait
Verser le chocolat fondu et le beurre dans la préparation
Verser le tout dans un moule à cake beurré (ou moule en silicone non beurré) allant au micro-onde
Faites cuire 6 minutes, pleine puissance au micro-onde
Attendre 5 minutes avant de démouler
Bonne cuisine et bon appetit !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M