750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 555
Newsletter
28 mai 2020

Fondant au chocolat (au micro-onde)

 

Réalisation

Fondant au chocolat (au micro-onde) 0

Pour 8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 6 mn

Difficulté : facile

 

Ingrédients

150 g de chocolat noir (tablette)

80 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

60 g de farine

10 cl de lait

 1 cuillère à café de levure

 

Préparation

Faire fondre le chocolat puis le beurre au micro-ondes

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse

Ajouter la farine, la levure et le lait

Verser le chocolat fondu et le beurre dans la préparation

Verser le tout dans un moule à cake beurré (ou moule en silicone non beurré) allant au micro-onde

Fondant au chocolat (au micro-onde) 1

Faites cuire 6 minutes, pleine puissance au micro-onde

Fondant au chocolat (au micro-onde) 2

Attendre 5 minutes avant de démouler

 

Bonne cuisine et bon appetit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour, tout d'abord, merci de trouver mes recettes merveilleuses 😊😉<br /> <br /> Ensuite, pour la puissance, c'est 800 W max. Concernant le moule, c'est le grand modèle. Si vous avez d'autres questions, je suis à votre disposition 😉
Répondre
M
Bonjour, suis intéressée par votre recette mais à pleine puissance, c'est 900watts? La quantité est pour le moule Junior TPW ? Merci, toujours des merveilles sur votre blog!
Répondre
Publicité