Réalisation

Fondant au chocolat (au micro-onde) 0

Pour 8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 6 mn

Difficulté : facile

 

Ingrédients

150 g de chocolat noir (tablette)

80 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

60 g de farine

10 cl de lait

 1 cuillère à café de levure

 

Préparation

Faire fondre le chocolat puis le beurre au micro-ondes

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse

Ajouter la farine, la levure et le lait

Verser le chocolat fondu et le beurre dans la préparation

Verser le tout dans un moule à cake beurré (ou moule en silicone non beurré) allant au micro-onde

Fondant au chocolat (au micro-onde) 1

Faites cuire 6 minutes, pleine puissance au micro-onde

Fondant au chocolat (au micro-onde) 2

Attendre 5 minutes avant de démouler

 

Bonne cuisine et bon appetit !