Courgettes farcies au thon
Réalisation
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté : facile
Ingrédients
2 courgettes
200 g de thon égouté (en conserve)
1 gousse d’ail
2 tomates
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Basilic (à votre goût)
Ciboulette (à votre goût)
Sel et poivre
Préparation
Découper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur
Oter les graines
Mettre les courgettes dans un plat allant au four
Evider les tomates et coupez-les en petits dés. Réserver
Peler et presser l’ail
Mettre dans un saladier
Ciseler le basilic et la ciboulette
Mettre dans le saladier avec l'ail
Ajouter les dès de tomates et le thon
Verser dessus l'huile d'olive
Saler et poivrer à votre goût
Mélanger
Garnisser les courgettes avec la préparation
Mettre au fond du plat un peu d'eau
Enfourner à 180° (Th 6) pendant 30 mn
A déguster chaud ou froid
Bonne cuisine et bon appétit !