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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
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30 mai 2017

Blanquette de poisson

Pour 4 personnes

Blanquette de poissons (2)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients

600 g de filet de lieu ou de cabillaud

400 g de champignons de Paris en boîte

1 oignon

15 cl de vin blanc

15 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

bouquet garni

un peu de farine et de beurre

 

Préparation

Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre

Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition

Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre. Mélanger et laisser un peu réduire

Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent)

Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu

Faire cuire 20 mn

 

Bonne cuisisne et bon appétit !

 

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