Salade de pommes de terre aux radis et concombre
Réalisation
Pour 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
300 g de pommes de terre
1 botte de radis
1 concombre
4 c. à s de fromage blanc
1 jus de citron
Quelques brins de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre (en rondelles ou en quartiers)
Dans une casserole d'eau chaude, faites-les cuire environ 15 min (elles seront cuites lorsque la pointe d'un couteau n'accroche pas)
Placez les pommes de terre cuites dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 h
Épluchez et coupez le concombre en dés. Lavez les radis et coupez-les en rondelles
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les rondelles de radis et les dés de concombre
Dans un bol, faites une vinaigrette en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette. Salez, poivrez
Mélangez bien le tout et servez bien frais
Bonne cuisine et bon appétit !