Salade d'endives et betteraves à la crème citronnée
Réalisation
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Ingrédients
4 endives
1 betterave rouge cuite
2 œufs durs
150 g de gruyère (ou emmental, comté, gouda…)
10 cl de fromage blanc (ou yaourt, crème…)
2 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre
Préparation
Emincez les endives et découpez les betteraves en petits dés
Ecalez les œufs, coupez-les en rondelles et réservez-les
Coupez le fromage de votre choix en dés
Verser les légumes et le fromage dans un saladier
Mélangez dans un bol le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette
Salez et poivrez
Versez la sauce dans le saladier (légumes + fromage) et mélangez
Dressez, dans un plat ou à l’assiette, la salade
Ajoutez les rondelles d’œufs
Parsemez de ciboulette pour la décoration
Bonne cuisine et bon appétit !