750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 730
Newsletter
31 mai 2017

Salade d'endives et betteraves à la crème citronnée

 

Réalisation

Pour 4 personnes

Salade d'endives et de betteraves

Préparation : 20 mn

 

Ingrédients

4 endives

1 betterave rouge cuite

2 œufs durs

150 g de gruyère (ou emmental, comté, gouda…)

 10 cl de fromage blanc (ou yaourt, crème…)

2 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Sel et poivre

 

Préparation

Emincez les endives et découpez les betteraves en petits dés

Ecalez les œufs, coupez-les en rondelles et réservez-les

Coupez le fromage de votre choix en dés

Verser les légumes et le fromage dans un saladier

Mélangez dans un bol le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette

Salez et poivrez

Versez la sauce dans le saladier (légumes + fromage) et mélangez

Dressez, dans un plat ou à l’assiette, la salade

Ajoutez les rondelles d’œufs

Parsemez de ciboulette pour la décoration

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité