4 juin 2017
Omelette à la tomate et aux herbes fraîches
Réalisation
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
8 œufs
2 gros oignons
3 belles tomates
10 cl de crème fraîche liquide
Ciboulette fraiche, persil frais, basilic frais, etc. (à votre convenance)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel.
Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons
Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien
Pendant ce temps, battre les œufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Verser les œufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.
Couper les herbes fraîches et parsemez sur l'omelette.
Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires