Pour 3 personnes

Aiguillettes de dinde à la moutarde et leur carotte râpée

Préparation : 10 mn

Temps de cuisson: 20 mn

 

Ingrédients

Aiguillettes de dinde (ou de poulet)

3 c. à s. de vin blanc

1/2 verre d’eau

1 c. à s. de moutarde

3 carottes

2 c. à s. de crème fraiche

Sel, poivre

Huile d’olive

 

Préparation

Eplucher et râper les carottes puis les faire cuire dans l’eau salée

Faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive les aiguillettes de dinde

Ensuite, ajouter le vin blanc pour déglacer

Diluer dans un demi-verre d’eau chaude la moutarde et verser le tout dans la poêle. Laisser chauffer 10 minutes puis ajouter la crème. Saler et poivrer

Ajouter les carottes râpées et servir immédiatement

 

Bonne cuisine et bon appétit !