4 juin 2017
Aiguillettes de dinde sauce moutarde et leurs carottes râpées
Réalisation
Préparation : 10 mn
Temps de cuisson: 20 mn
Ingrédients
Aiguillettes de dinde (ou de poulet)
3 cuillères à soupe de vin blanc
1/2 verre d’eau
1 cuillère à soupe de moutarde
3 carottes
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Eplucher et râper les carottes puis les faire cuire dans l’eau salée
Faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive les aiguillettes de dinde
Ensuite, ajouter le vin blanc pour déglacer
Diluer dans un demi-verre d’eau chaude la moutarde et verser le tout dans la poêle. Laisser chauffer 10 minutes puis ajouter la crème. Saler et poivrer
Ajouter les carottes râpées et servir immédiatement
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires