24 octobre 2017
Palets Breton
Réalisation
pour 4 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 12 minutes
Ingrédients
100 g de beurre doux
100 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
3 jaunes d'œufs
150 g de farine
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Faire fondre le beurre
Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'œufs
Ajouter la levure et la farine
Bien mélanger pour éviter les grumeaux
Incorporer le beurre fondu au mélange
Etaler grossièrement la pâte avec vos mains sur une plaque de cuisson allant au four recouvert de papier sulfurisé
Former des cercles épais avec un emporte-pièce
Mettre au four pour 10-12 minutes
Laisser refroidir. C’est prêt !
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires