750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 725
Newsletter
24 octobre 2017

Palets Breton

 

Réalisation

pour 4 personnes

Palets Breton

préparation : 10 minutes

cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients

100 g de beurre doux

100 g de sucre de canne

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

3 jaunes d'œufs

150 g de farine

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Faire fondre le beurre

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'œufs

Ajouter la levure et la farine

Bien mélanger pour éviter les grumeaux

Incorporer le beurre fondu au mélange

Etaler grossièrement la pâte avec vos mains sur une plaque de cuisson allant au four recouvert de papier sulfurisé

Former des cercles épais avec un emporte-pièce

Mettre au four pour 10-12 minutes

Laisser refroidir. C’est prêt !

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité