10 décembre 2017
Cocktail de crevettes
Réalisation
Pour 6 Personnes
Préparation : 20 mn
Ingrédients
400 g de crevettes roses cuites
150 g de mayonnaise (facultatif)
150 g de fromage blanc (ou crème fraîche)
2 c. à s de concentré de tomates (ou ketchup)
1 jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Dans un bol, mélangez la mayonnaise (facultatif) avec le fromage blanc (ou crème fraîche), le concentré de tomates (ou ketchup) et le jus de citron. Salez, poivrez
Placez au réfrigérateur
Epluchez les crevettes
Mélangez les crevettes avec la sauce cocktail (sorti du frigo)
Répartissez dans de jolis verres
Servez bien frais
Astuces
Lavez et séchez 18 feuilles de salade verte (à votre convenance)
Placez-les au fond des verres avant d'y verser le cocktail de crevettes
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires