Verrines de betterave, avocat et hareng fumé
Réalisation
Pour 8 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients
3 filets de harengs fumés
3 betteraves cuites moyennes
3 avocats
20 cl de crème fraîche
Aneth* (quantité à votre convenance)
Jus de citron
Sel*
Poivre*
Préparation
Coupez les betteraves en petits dés et réservez
Coupez les avocats en petits cubes, arrosez de jus de citron (pour ne pas noircir) et réservez
Coupez les filets de hareng fumé en petits dés et réservez
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’aneth. Salez et poivrez. Réservez
Déposez les dés de betteraves dans le fond des verrines
Recouvrez avec les dés d'avocats puis les dés de hareng fumé
Versez le mélange crème fraîche/aneth dans chaque verrine
Décorez avec de l'aneth (facultatif)
Placez les verrines au frais jusqu'à dégustation
Bonne cuisine et bon appétit !
* www.lecomptoirauxepices.fr
Source : inconnu