Pour 8 personnes

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Préparation : 15 min

 

Ingrédients

3 filets de harengs fumés

3 betteraves cuites moyennes

3 avocats

20 cl de crème fraîche

Aneth (quantité à votre convenance)

Jus de citron

Sel, poivre

 

Préparation

Coupez les betteraves en petits dés et réservez

Coupez les avocats en petits cubes, arrosez de jus de citron (pour ne pas noircir) et réservez

Coupez les filets de hareng fumé en petits dés et réservez

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’aneth. Salez et poivrez. Réservez

Déposez les dés de betteraves dans le fond des verrines

Recouvrez avec les dés d'avocats puis les dés de hareng fumé

Versez le mélange crème fraîche/aneth dans chaque verrine

Décorez avec de l'aneth (facultatif)

Placez les verrines au frais jusqu'à dégustation

 

Bonne cuisine et bon appétit !