750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 732
Newsletter
9 août 2018

Verrines de betterave, avocat et hareng fumé

 

Réalisation

Pour 8 personnes

20180809_154003

Préparation : 15 min

 

Ingrédients

3 filets de harengs fumés

3 betteraves cuites moyennes

3 avocats

20 cl de crème fraîche

Aneth* (quantité à votre convenance)

Jus de citron

Sel*

Poivre*

 

Préparation

Coupez les betteraves en petits dés et réservez

Coupez les avocats en petits cubes, arrosez de jus de citron (pour ne pas noircir) et réservez

Coupez les filets de hareng fumé en petits dés et réservez

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’aneth. Salez et poivrez. Réservez

Déposez les dés de betteraves dans le fond des verrines

Recouvrez avec les dés d'avocats puis les dés de hareng fumé

Versez le mélange crème fraîche/aneth dans chaque verrine

Décorez avec de l'aneth (facultatif)

Placez les verrines au frais jusqu'à dégustation

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

* www.lecomptoirauxepices.fr

 

Source : inconnu

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité