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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
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26 janvier 2019

Crêpe au blé noir (sarrasin) – Basse-Bretagne

 

Réalisation

Pour 10 crêpes (environ)

Crêpes au blé noir - Basse Bretagne

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 2 minutes par crêpe

 

Ingrédients

300 g de farine de blé noir (sarrasin)

60g de farine blanche

50cl de lait

25cl d’eau

1 œuf

1 cuillère à café de gros sel

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender

Mixer le tout

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène (si trop épaisse, rajouter du lait – si trop liquide, rajouter de la farine)

118976949

Laisser reposer quelques heures au frais

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

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Commentaires
L
En effet, le sarrasin éveille nos papilles ! 😉
Répondre
L
très jolie cette assiette de crêpes ! le sarrasin apporte un bon petit goût aux galettes
Répondre
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