750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 723
Newsletter
26 janvier 2019

Pâte à crêpes au froment (farine blanche) – Haute et Basse Bretagne

 

Réalisation

Pour 12 crêpes (environ)

DSCF0901 (2)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients

300 g de farine de blé 

50 g de sucre

4 œufs

60 cl de lait

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender

Mixer le tout

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène (si trop épaisse, rajouter du lait – si trop liquide, rajouter de la farine)

118976949

Laisser reposer au frais au moins 30 mn (le temps de repos idéal est une nuit)

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité