23 février 2018

Lapin au calvados et cidre

Préparation :   20 mn Cuisson :   5mn + 1h Pour : 6/8 personnes   Ingrédients 1 cuillère à soupe d’huile 40 g de beurre 1 lapin 2 cuillères à soupe de calvados 1 gousse d’ail 2 carottes 3 échalotes 1 branche de cèleri (facultatif) 50 cl de cidre brut Sel, poivre Accompagnement : riz ou pomme de terre (par exemple)   Préparation Eplucher l'ail, les échalottes et les hacher ; réserver Eplucher les carottes et les couper en rondelle (ou utiliser des carottes surgelées déjà en rondelles) ;... [Lire la suite]
Posté par Leffet maison à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

23 février 2018

Crevettes au curry

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min   Ingrédients 800 g de crevettes cuites 200 g de riz 2 c. à s. de crème fraîche Curry en poudre Sel Poivre   Préparation Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée Pendant ce temps, décortiquer les crevettes Les mettre dans une poêle, et saupoudrer de curry Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche Laisser mijoter en remuant de temps en temps Une fois que tout est prêt, verser dans un plat unique, et servir chaud   Bonne cuisine... [Lire la suite]
Posté par Leffet maison à 16:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,