Pour : 4 personnes

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Préparation : 20 mn

Cuisson : 30mn

 

Ingrédients

12 rouleaux de cannelloni

400 g épinard haché (frais, congelés ou en conserve)

300 g fromage de chèvre (frais ou en bûche)

20 cl de crème fraîche (épaisse ou liquide)

Fromage râpé ou parmesan (à votre convenance)

30 g de beurre

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 cuillère à soupe de basilic

Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Beurrer un plat allant au four et

Émietter le fromage de chèvre

Faire fondre le beurre dans une poêle

Faire dorer l’ail et l’oignon.

Ajouter les épinards

Cuire 5 min en mélangeant

Cesser la cuisson et laisser tiédir

Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mélanger bien

Saler et poivrer

Mélanger le fromage râpé (ou parmesan), la crème et un peu de poivre

Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage / épinards

Disposer les cannellonis remplis dans le plat

Verser le mélange fromage râpé/crème sur les cannellonis et bien étaler sur le dessus des cannellonis

Enfourner 30 minutes

 

Bonne cuisine et bon appétit !