Pour 4 personnes

Panna-cotta aux framboises

Préparation : 15 mn

Temps de repos : 1 nuit

 

Ingrédients

500 g de framboises entières (ou autres fruits de votre choix)

2 cuillères à café de vanille liquide

40 cl de crème liquide (ou épaisse)

50 g de sucre glace (ou poudre)

2 feuilles de gélatine (ou 1,2 g d'agar-agar)

 

Préparation

Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

Dans un récipient allant au micro-onde, mélangez la crème et le sucre glace

Faites chauffer au micro-onde 2 mn

Ajoutez la vanille

Égouttez et ajoutez les feuilles de gélatine

Mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues

Répartissez dans des verrines

Réservez 1 nuit au frigo

Conservez quelques framboises pour la décoration et mixez le reste. Réservez au frais

Au moment de servir, ajoutez les framboises mixées sur les panna cotta

Décorez de framboises entières

 

Bonne cuisine et bon appétit !