Réalisation

Pour 4 personnes

Salade de radis et gruyère sauce papikra-cumin

Préparation : 30 mn

 

Préparation

2 bottes de radis (rose ou rouge) ou 2 radis noirs

100 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté...)

10 cuillères à café de crème frâiche (ou fromage frais, fromage blanc, yaourt...)

1 échalote

½ cuillère à café de cumin (poudre ou graine)*

½ cuillère à café de paprika*

Sel*

Poivre*

 

Préparation

 

Eplucher et hacher l'échalote. Réserver

Mettre dans un bol, le fromage frais, le cumin et le paprika

Ajouter l'échalote hachée

Saler et poivrer (à votre convenance)

Mélanger et réserver au frais

Retirer les fans, équeuter,  laver et couper les radis en rondelles

Mettre dans un saladier et réserver

Couper le fromage (de votre choix) en petits dés

Ajouter au saladier et mélanger

Ajouter la sauce paprika/cumin et mélanger

C’est prêt !

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

* www.lecomptoirauxepices.fr

 

Source : inconnu