Réalisation

20200719_142023

Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

Difficulté : très facile

 

Préparation

2 bottes de radis (rose ou rouge) ou 2 radis noirs

100 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté...)

10 cuillères à café de crème frâiche (ou fromage frais, fromage blanc, yaourt...)

1 échalote

½ cuillère à café de paprika (doux, fort ou fumé)

Sel

Poivre

 

Préparation

Eplucher et hacher l'échalote. Réserver

Mettre dans un bol, le fromage frais et le paprika

Ajouter l'échalote hachée

Saler et poivrer (à votre goût)

20200719_131211

Mélanger et réserver au frais

Retirer les fans, équeuter,  laver et couper les radis en rondelles

Mettre dans un saladier et réserver

20200719_140653

Couper le fromage (de votre choix) en petits dés

20200719_141231

Ajouter au radis et mélanger

Ajouter la sauce paprika et mélanger

C’est prêt !

 

Bonne cuisine et bon appétit !