Réalisation

Pour 6 personnes

Terrine de macédoine au surimi 00

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients

12 bâtonnets de surimi

1 grosse boîte de conserve (4/4) de macédoine de légumes (soit 530g égoutté)

20 cl de crème liquide

6 œufs

1 cuillère à café de curry*

Ciboulette* (selon votre goût)

Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer votre four à thermostat 6 (180° C)

Couper le  surimi en rondelles

Mélanger les œufs et la crème

Terrine de macédoine au surimi 01

Ajouter la macédoine égouttée et le surimi et mélanger

Terrine de macédoine au surimi 02

Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement et mélanger

Terrine de macédoine au surimi 03

Beurrer un moule à cake (s’il n’est pas en silicone) puis le remplir de la préparation

Terrine de macédoine au surimi 04

Cuire au four pendant 45 min environ

Terrine de macédoine au surimi 05

Bien laisser refroidir

Couper en tranches et servir très frais

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

*Le comptoir aux épices