Terrine de macédoine au surimi
Réalisation
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : facile
Ingrédients
12 bâtonnets de surimi
1 grosse boîte de conserve (4/4) de macédoine de légumes (soit 530g égoutté)
20 cl de crème liquide
6 œufs
1 cuillère à café de curry*
Ciboulette* (selon votre goût)
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer votre four à thermostat 6 (180° C)
Couper le surimi en rondelles
Mélanger les œufs et la crème
Ajouter la macédoine égouttée et le surimi et mélanger
Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement et mélanger
Beurrer un moule à cake (s’il n’est pas en silicone) puis le remplir de la préparation
Cuire au four pendant 45 min environ
Bien laisser refroidir
Couper en tranches et servir très frais
Bonne cuisine et bon appétit !
*Le comptoir aux épices