Quiche au chèvre, oignons et champignons
Réalisation
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 5 + 40 mn
Difficulté : facile
Ingrédients
1 pâte brisée
2 oignons (rouges de préférence)
200g de champignons
3 cuillères à soupe de ciboulette ciselées
1 bûche de chèvre
3 oeufs
20cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte
Piquer le fond avec une fourchette et réserver au frais
Peler et émincer les oignons. Réserver
Couper les champignons en lamelles. Réserver
Couper le chèvre en tranche. Réserver
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, sur feu vif
Ajouter les champignons
Saler et poivrer
Laisser cuire 5 mn
Battre les oeufs avec la crème, le curry et la ciboulette. Saler et Poivrer et réserver
Mettre les oignons et les champignons sur la pâte à tarte
Ajouter le chèvre
Verser la préparation à base d'oeufs dessus
Enfourner pendant 40 mn
Démouler la quiche 15 mn àprès sa sortie du four
Servir chaud ou tiède !
Bonne cuisisne et bon appétit !
source : cuisine actuelle