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L'effet maison... par Valérie
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7 septembre 2021

Terrine de légumes au parmesan

 

Réalisation

Terrine de légumes au parmesan

Pour 10 personnes

Préparation :20 mn

Cuisson : 50 mn + 10 mn

Repos : 10 mn

Difficulté : facile

 

Ingrédients

25 ml d’huile d’olive

450 g de julienne de légumes surgelés

1 poivron rouge

4 œufs

75 ml de crème liquide

100 g de parmesan râpé

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)

 

Préparation

Préchauffer le four à 210°C sans la grille

Mélanger l'huile d'olive, la julienne de légumes, le poivron coupé en petits dés

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Faire cuire 15 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson

Egoutter et laisser tiédir

Mélanger les œufs, la crème liquide et le parmesan râpé aux légumes

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Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et le piment d’Espelette (facultatif) et mélanger

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Remplir une terrine ou un moule à cake

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Enfourner à 210°C pendant 50 mn à couvert + 10 mn sans couvercle

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Laissez reposer 10 mn avant de démouler

C’est prêt !

 

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Source : Tupperware

 

 

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Commentaires
L
Il est vrai que ça change des terrines ou cakes classiques ! 😉
Répondre
C
Belle idée !
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