04 juin 2017

Omelette à la tomate et aux herbes fraîches

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min   Ingrédients 8 œufs 2 gros oignons 3 belles tomates 10 cl de crème fraîche liquide Ciboulette fraiche, persil frais, basilic frais, etc. (à votre convenance) Huile d'olive Sel et poivre   Préparation Couper les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel. Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien Pendant ce temps, battre les œufs et ajouter... [Lire la suite]
Posté par Leffet maison à 21:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 avril 2017

Galette de sarrasin (blé noir)

 Pour 10 galettes (environ)  Préparation : 10 mn Cuisson : 2 mn/galette   Ingrédients 500 g de farine de Sarrasin (blé noir) 1 litre de lait (ou eau, ou encore moitié eau, moitié lait) 2 œufs 1 pincée de sel   Préparation Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender Mixer le tout Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène (si trop épaisse, rajouter du lait – si trop liquide, rajouter de la farine)   Bonne cuisine et bon appetit !  
Posté par Leffet maison à 00:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,