10 avril 2017

Chantilly de tomates aux crevettes roses

Pour 6 Personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 mn Repos : 3h   Ingrédients 300 g de tomates 30 cl de crème liquide 6 grosses crevettes roses Piment d’Espelette Sel, poivre   Préparation Mettez une grande quantité d’eau à ébullition dans une cocotte et plongez-y les tomates pendant 30 secondes Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux Mixez-les et passez la pulpe au chinois Mélangez le jus et la crème liquide, salez et poivrez Versez cette préparation dans un... [Lire la suite]
Posté par Leffet maison à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

10 avril 2017

Mousse de ratatouille

Pour 5 personnes Préparation : 1 h   Ingrédients 1 courgette * 1 tomate * 1 poivron * 1/2 aubergine * Oignon * Huile d'olive 20 cl de crème liquide *ou une boîte de conserve 4/4 de ratatouille   Préparation Détailler les légumes, puis les cuire séparément Tout réunir, et laisser mijoter 5 min *Ou sinon utiliser une boîte de conserve 4/4 de ratatouille Mixer, ajouter la crème liquide, filtrer et mettre en syphon Laisser au frigo 2 h Servir en verrines   Bonne cuisine et bon appétit !