750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 751
Newsletter
7 septembre 2020

Pesto

 Pour l'apéritif ou en sauce pour accompagner des pâtes (par exemple) 😉 

 

Réalisation

Pour 2 personnes

20200907_123258

 Préparation : 10 mn

Difficulté : très facile

 

Ingrédients

2 cuillères à soupe de parmesan

2 gousses d'ail

20 feuilles de basilic (ou 1 cuillère à soupe de basilic* déshydraté)

1 cuillère à soupe d' huile d'olive

2 cuillères à soupe de pignons de pin

 

Préparation

Dans un mixer à herbes (mini hachoir), mettre l' ail et les pignons de pin

Ajouter le basilic
Ajouter l'huile d'olive

20200907_124143

Mixer par petites séquences

Ajouter le parmesan et mixer

20200907_124921

 

Mettre dans un pot et conserver au frigo

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

* lecomptoirauxepices.fr

 

 

source : Chef Simon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité