750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 751
Newsletter
9 avril 2017

Galette de sarrasin (blé noir)

 Pour 10 galettes (environ)

Galettes de sarrasin

 Préparation : 10 mn

Cuisson : 2 mn/galette

 

Ingrédients

  • 500 g de farine de Sarrasin (blé noir)
  • 1 litre de lait (ou eau, ou encore moitié eau, moitié lait)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender

Mixer le tout

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène (si trop épaisse, rajouter du lait – si trop liquide, rajouter de la farine)

 

Bonne cuisine et bon appetit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité