750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 776
Newsletter
14 septembre 2017

Tuiles salées

 

Réalisation

Pour 12 tuiles

Tuile salée au cumin (2)

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

 

Ingrédients

1 blanc d'œuf

50 ml de farine (+/-25 g)

25 ml d'huile

2 ml de sel

 

Préparation

Faites préchauffer votre four à 180°C ou Th 6

Dans le robot (ou un saladier), versez tous les ingrédients dans l'ordre et mélangez

Déposez 12 petits tas sur une feuille de cuisson (silicone ou papier sulfurisé)

Etalez avec le dos d'une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire

 

Variante

Tuiles salées au sésame

Parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire

 

Tuiles salées aux épices

Ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mélangez

 

Tuiles salées aux pignons

Ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mélangez

 

Tuiles salées aux olives

Ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mélangez

 

Tuiles salées au roquefort et pavot

Ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mélangez

Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité