Réalisation

Hachis parmentier au thon

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients

5 grosses pommes de terre

1 grosse boîte de thon au naturel

Échalote

Coriandre(*)

100 g de chapelure

Sel, poivre (*)

 

Préparation

Préchauffer le four Th7 (200°C)

Eplucher les pommes de terre, les couper en cube et les cuire à l’eau

Les réduire en purée à l’aide d’une fourchette, d’un moulin à légumes ou d’un mixeur plongeant. Réserver

Mixer l’échalote, la coriandre et le persil

Dans un saladier, mettre le thon et ajouter la préparation (échalote, coriandre, persil). Saler, poivrer et remuer le tout

Dans un plat (préalablement beurré), mettre une couche de purée de pommes de terre puis une couche de la préparation (échalote, coriandre, persil)

Terminer par une autre couche de purée et saupoudrer de chapelure (ou fromage râpé)

Faire cuire 15 mn afin de faire dorer la chapelure (ou fondre le fromage râpé)

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

Source : journal des femmes.fr

(*Le Comptoir Aux Epices)