Hachis parmentier au thon
Réalisation
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients
5 grosses pommes de terre
1 grosse boîte de thon au naturel
Échalote
Coriandre(*)
100 g de chapelure
Sel, poivre (*)
Préparation
Préchauffer le four Th7 (200°C)
Eplucher les pommes de terre, les couper en cube et les cuire à l’eau
Les réduire en purée à l’aide d’une fourchette, d’un moulin à légumes ou d’un mixeur plongeant. Réserver
Mixer l’échalote, la coriandre et le persil
Dans un saladier, mettre le thon et ajouter la préparation (échalote, coriandre, persil). Saler, poivrer et remuer le tout
Dans un plat (préalablement beurré), mettre une couche de purée de pommes de terre puis une couche de la préparation (échalote, coriandre, persil)
Terminer par une autre couche de purée et saupoudrer de chapelure (ou fromage râpé)
Faire cuire 15 mn afin de faire dorer la chapelure (ou fondre le fromage râpé)
Bonne cuisine et bon appétit !
Source : journal des femmes.fr
(*Le Comptoir Aux Epices)