Quiche aux poireaux (sans pâte)
Réalisation
Pour 6/8 personnes
Préparation : 10 min + 15 min
Cuisson : 40 mn
Ingrédients
1 oignon
500g de poireaux
1 cuillère à soupe de curcuma * (facultatif)
100g de farine
3 œufs
500 ml de lait
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et émincer l’oignon. Laver et couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Faire cuire le tout dans une poêle (beurrée, huilée ou sans matière grasse) avec le curcuma. Réserver
Dans un saladier (ou au robot), mélanger la farine et les œufs
Ajouter le lait et mélanger
Saler et poivrer (à votre convenance)
Ajouter la préparation « oignon- poireaux » et bien mélanger
Verser le tout dans un moule à tarte beurré ou silicone (non beurré)
Enfourner pendant 40 minutes à 180°C
C’est prêt !
Bonne cuisine et bon appétit !
* Le Comptoir aux épices
Source : cuisineAZ.com