Réalisation

20181016_101631

Pour 6/8 personnes

Préparation : 10 min + 15 min

Cuisson : 40 mn

 

Ingrédients

1 oignon

500g de poireaux

1 cuillère à soupe de curcuma * (facultatif)

100g de farine

3 œufs

500 ml de lait

Sel et poivre

Beurre

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Eplucher et émincer l’oignon. Laver et couper les blancs de poireaux en fines rondelles.

Faire cuire le tout dans une poêle (beurrée, huilée ou sans matière grasse) avec le curcuma. Réserver

Dans un saladier (ou au robot), mélanger la farine et les œufs

Ajouter le lait et mélanger

Saler et poivrer (à votre convenance)

Ajouter la préparation « oignon- poireaux » et bien mélanger

Verser le tout dans un moule à tarte beurré ou silicone (non beurré)

Enfourner pendant 40 minutes à 180°C

C’est prêt !

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

* Le Comptoir aux épices

 

 

Source : cuisineAZ.com