750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 772
Newsletter
8 novembre 2018

Tomates cocktails farcies à la Ricotta

 

Réalisation

Pour 8/10 tomates cocktails

Tomates cocktails à la ricotta

Préparation : 15 min.

 

Ingrédients

10 tomates cocktails

125g de Ricotta (ou crème fraiche épaisse, mascarpone...)

Des fines herbes* (à votre convenance)**

1 cuillère à soupe d’huile d'olive

Sel**

Poivre**

 

Préparation

Couper le haut des tomates (afin de créer un chapeau) et évider les tomates. Réserver

Dans un bol (ou saladier), verser la Ricotta, l’huile d’olive, les fines herbes, du sel et du poivre

Mélanger le tout

Farcir les tomates avec la préparation

Terminer en posant le chapeau des tomates

C’est prêt !

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

*(Persil, ciboulette, cerfeuil et estragon)

 

**(https://www.lecomptoirauxepices.fr/)

Source : galbani.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité