8 novembre 2018
Tomates cocktails farcies à la Ricotta
Réalisation
Pour 8/10 tomates cocktails
Préparation : 15 min.
Ingrédients
10 tomates cocktails
125g de Ricotta (ou crème fraiche épaisse, mascarpone...)
Des fines herbes* (à votre convenance)**
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
Sel**
Poivre**
Préparation
Couper le haut des tomates (afin de créer un chapeau) et évider les tomates. Réserver
Dans un bol (ou saladier), verser la Ricotta, l’huile d’olive, les fines herbes, du sel et du poivre
Mélanger le tout
Farcir les tomates avec la préparation
Terminer en posant le chapeau des tomates
C’est prêt !
Bonne cuisine et bon appétit !
*(Persil, ciboulette, cerfeuil et estragon)
**(https://www.lecomptoirauxepices.fr/)
Source : galbani.fr
Publicité
Publicité
Commentaires