Réalisation

Pour 4 personnes

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Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients

4 navets

4 carottes

5 cl de vin blanc

20 cl de crème (fraîche, liquide ou fleurette)

1 cuillère à café de moutarde

Beurre

Sel* et poivre*

Persil* (ou estragon*)

 

Préparation

Epluchez les navets et coupez-les en petits quartiers

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles ou tagliatelles

Faites cuire, à l’eau bouillante salée, vos légumes ensemble pendant 15 min

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu vif

Ajoutez les navets et les carottes

Faites colorer l’ensemble avec un peu de sel pendant 5 min

Ajoutez le vin blanc et mélangez bien

Lorsque l’alcool est évaporé, ajoutez la moutarde, la crème, du sel, du poivre et mélangez bien

Faites chauffer 5 min supplémentaires

Vos légumes sont prêts !

Mettez-les dans un plat de service, dans des assiettes ou des mini-cocottes et déposez sur le dessus du persil (ou estragon…)

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

* Le comptoir aux épices

 

Source : cuisisneactuelle.fr