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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
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10 juin 2021

Moules au chorizo

 

Moules au chorizo

Réalisation

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10/15 min

Difficulté : Très Facile

 

Ingrédients

2 L de moules

50 g de beurre

1 échalote hachée

1 verre de vin blanc

10 cl de crème liquide

1 chorizo

 

Préparation

Trier et rincer les moules

Les mettre dans un faitout, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition (arrêter la cuisson une fois les moules ouvertes)

Couper le chorizo en fines tranches. Réserver

Egoutter les moules. Réserver

Dans le même faitout, faire fondre le beurre et y faire rissoler l'échalote hachée

Ajouter le vin blanc et cuire 2 mn (laisser réduire de moitié)

Ajouter les moules, remuer et laisser cuire 1 à 2 mn

Ajouter enfin la crème et le chorizo, remuer et laisser cuire à couvert 1 à 2 mn

Mélanger de nouveau et servir aussitôt dans des marmites

 

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

 

 

source : marmiton

 

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