750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 747
Newsletter
9 avril 2017

Tomates provençales

Pour 4 personnes

Tomates provençales (2)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients

8 à 10 tomates bien rouges

Huile d'olive

Ail

Persil

Sel, poivre

Origan ou marjolaine (facultatif)

Chapelure

 

Préparation

Couper les tomates en 2. Enlever les graines.

Saler l'intérieur et les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.

Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d'ail/persil, sel, poivre, une pincée de marjolaine ou origan.

Parsemez ensuite de chapelure.

Huiler légèrement le dessus des tomates

Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfourner à thermostat 7 (210°C) environ 30 mn.

Servir chaud, tiède ou froid.

 

Bonne cuisine et bon appetit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité