10 mai 2020
Cookies
Réalisation
Pour 15 cookies env.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
1 tablette de chocolat noir, au lait ou/et blanc
100 g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure
250 g de farine
1 œuf
70 g de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (th.6/7)
Mélanger au robot la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre
Ajouter l’œuf et beurre mou, bien mélanger
Couper le chocolat en grosses pépites (1 carré = 4 pépites) et les incorporer au mélange
Faire des boules sur une feuille de papier sulfurisé ou alu (disposer sur la grille du four) et les aplatir légèrement
Enfourner 15 mn à 190°C. (th. 6/7)
Ensuite, les laisser refroidir sur la grille
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires