Tartare de fraises au fromage blanc et biscuits
Réalisation
Pour 2/3 personnes
Préparation : 30 mn
Pas de cuisson
Difficulté : très facile
Ingrédients
400 g de fraises
3 cuillères à soupe de cassonade
300 g de fromage blanc
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
20 biscuits secs environ
Préparation
Lavez et équeutez les fraises
Coupez-les en petits morceaux
Ajoutez-leur la cassonade
Mélangez bien. Réservez
Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Réservez
Émiettez grossièrement les biscuits. Réservez
Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de biscuits, du fromage blanc, des biscuits et finir par des fraises.
Décorez, par exemple, avec une feuille de menthe
C'est prêt !
Bonne cuisine et bon apétit !
source : easytrucs