750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 747
Newsletter
7 mai 2017

Champignons crus en salade

Pour 4 personnes

Champignons crus en salade

Préparation : 10 min

 

Ingrédients

400 g de champignons de Paris

Le jus de 1 petit citron

Quelques brins de ciboulette

4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide, de fromage blanc ou yaourt nature

Sel, poivre

 

Préparation

Retirer les pieds et laver les champignons puis les couper en fines lamelles

Dans un saladier, mélanger les lamelles de champignons et le jus de citron

Hacher finement la ciboulette et la mélanger dans un bol avec la crème fraîche

Saler et poivrer la sauce

Ajouter les champignons à la sauce et mettre au réfrigérateur 1 heure au minimum

Server frais

 

Bonne cuisine et bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité