750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 751
Newsletter
17 mai 2017

Poissons panés

Pour 2 personnes

Poissons panés

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients

2 filets de poisson au choix

1 œuf

Farine

Chapelure

Huile

Sel, poivre

 

Préparation

Dans une assiette plate, versez de la farine, dans une autre la chapelure et dans une assiette légèrement creuse, battez l'œuf

Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés

Mettre de l’huile dans une poêle et faire chauffer à feux doux

Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'œuf battu puis de chapelure

Faites frire à la poêle jusqu'à obtention d’une panure bien dorée

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité