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L'effet maison... par Valérie
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30 mai 2017

Poisson à la tomate et aux champignons

 

Réalisation

Pour 4 personnes

Poisson à la tomate et aux champignons

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients

1 grosse boîte de champignons de Paris (ou champignons frais)

6 tomates

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 morceau de cabillaud de 1 kg (ou plusieurs morceaux, à votre convenance)

1 verre de vin blanc

1 cuillère à soupe de chapelure

Sel, poivre

 

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C

Egouttez les champignons. Lavez et coupez les tomates en rondelles

Huilez un plat à four. Y disposer les tomates. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez

Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc. Salez et poivrez. Saupoudrez le poisson de chapelure. Arrosez d’un filet d’huile

Faire cuire au four 10 minutes

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

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