30 mai 2017
Poisson à la tomate et aux champignons
Réalisation
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
1 grosse boîte de champignons de Paris (ou champignons frais)
6 tomates
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 morceau de cabillaud de 1 kg (ou plusieurs morceaux, à votre convenance)
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de chapelure
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C
Egouttez les champignons. Lavez et coupez les tomates en rondelles
Huilez un plat à four. Y disposer les tomates. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez
Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc. Salez et poivrez. Saupoudrez le poisson de chapelure. Arrosez d’un filet d’huile
Faire cuire au four 10 minutes
Bonne cuisine et bon appétit !
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