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L'effet maison... par Valérie
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L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
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4 janvier 2018

Crème pâtissière aux micro-ondes

 

Réalisation

Pour 6 personnes

Frangipane (2)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn (2 x 2mn)

 

Ingrédients

50 g de sucre

¼ l de lait

10 g de farine

10 g de maïzena

1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café d’arôme de vanille liquide

3 jaunes d'œufs

 

Préparation

Dans un récipient qui passe aux micro-ondes (avec couvercle), mélangez tous les ingrédients au batteur électrique. Il faut que l'appareil soit homogène

Fermez avec le couvercle et mettez à cuire 2 minutes à puissance max

Ouvrir immédiatement et donnez un coup de fouet dans l'appareil et faites cuire à nouveau 2 minutes

Ouvrez, mélangez à nouveau au fouet et laissez reposer 5 minutes couvert. (Elle continuera d’épaissir en refroidissant)

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

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Commentaires
F
BJR;Deja envoyé commentaire mais sans reponse.C'est quoi le sucre pommade?la recette m'interesse mais ne connais pas ce sucre.Pouvez-vous me repondre,merci.et bonne journée.
Répondre
F
Bjr; c'est quoi du sucre pommade? merci de repondre.Bonne soirée.
Répondre
L
Mais de rien 😉 Régales-toi ! Bonne soirée 😊
Répondre
N
Rooooh la bonne idée!! Je garde précieusement, merci pour ce génial partage et belle soirée :)
Répondre
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