4 janvier 2018
Crème pâtissière aux micro-ondes
Réalisation
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn (2 x 2mn)
Ingrédients
50 g de sucre
¼ l de lait
10 g de farine
10 g de maïzena
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café d’arôme de vanille liquide
3 jaunes d'œufs
Préparation
Dans un récipient qui passe aux micro-ondes (avec couvercle), mélangez tous les ingrédients au batteur électrique. Il faut que l'appareil soit homogène
Fermez avec le couvercle et mettez à cuire 2 minutes à puissance max
Ouvrir immédiatement et donnez un coup de fouet dans l'appareil et faites cuire à nouveau 2 minutes
Ouvrez, mélangez à nouveau au fouet et laissez reposer 5 minutes couvert. (Elle continuera d’épaissir en refroidissant)
Bonne cuisine et bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
L
N