Réalisation

Pour 24 roulés environs 

Roulés de viande des Grisons au chèvre frais

Préparation : 10 mn

 

Ingrédients

12 tranches de viande des grisons (ou jambon blanc, cru, fumé…)

200g de chèvre frais (ou ricotta, fromage à tartiner, fromage frais…)

2 cuillères à café de jus de citron

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de ciboulette* ciselée (facultatif)

2 cuillères à café de paprika* doux (facultatif)

Sel*

Poivre*

 

 Préparation

Couper les tranches de viande de grison en 2. Réserver

Mélanger tous les ingrédients (sauf la viande) dans un bol

Déposer une ½ cuillère à café de farce dans la largeur de chaque tranche de viande de Grisons puis rouler

Réserver au réfrigérateur avant de servir

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

* www.lecomptoirauxepices.fr

 

Source : inconnu