750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 770
Newsletter
14 juin 2018

Roulés de viande des Grisons au chèvre frais

 

Réalisation

Pour 24 roulés environs 

Roulés de viande des Grisons au chèvre frais

Préparation : 10 mn

 

Ingrédients

12 tranches de viande des grisons (ou jambon blanc, cru, fumé…)

200g de chèvre frais (ou ricotta, fromage à tartiner, fromage frais…)

2 cuillères à café de jus de citron

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de ciboulette* ciselée (facultatif)

2 cuillères à café de paprika* doux (facultatif)

Sel*

Poivre*

 

 Préparation

Couper les tranches de viande de grison en 2. Réserver

Mélanger tous les ingrédients (sauf la viande) dans un bol

Déposer une ½ cuillère à café de farce dans la largeur de chaque tranche de viande de Grisons puis rouler

Réserver au réfrigérateur avant de servir

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

* www.lecomptoirauxepices.fr

 

Source : inconnu

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité