14 juin 2018
Roulés de viande des Grisons au chèvre frais
Réalisation
Pour 24 roulés environs
Préparation : 10 mn
Ingrédients
12 tranches de viande des grisons (ou jambon blanc, cru, fumé…)
200g de chèvre frais (ou ricotta, fromage à tartiner, fromage frais…)
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de ciboulette* ciselée (facultatif)
2 cuillères à café de paprika* doux (facultatif)
Sel*
Poivre*
Préparation
Couper les tranches de viande de grison en 2. Réserver
Mélanger tous les ingrédients (sauf la viande) dans un bol
Déposer une ½ cuillère à café de farce dans la largeur de chaque tranche de viande de Grisons puis rouler
Réserver au réfrigérateur avant de servir
Bonne cuisine et bon appétit !
* www.lecomptoirauxepices.fr
Source : inconnu
Publicité
Publicité
Commentaires