750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 819
Newsletter
28 février 2020

Salade croquante au saumon fumé

Salade croquante au saumon fumé
Réalisation Pour 4 personnes ou 8 verrines Préparation : 5 mn Ingrédients 2 blancs de poireau cru (moyen) 1 oignon moyen (rouge de préférence) 5 tranches de saumon fumé 20 cl de crème liquide Préparation Couper les blancs de poireau en rondelle Eplucher...
Publicité
Publicité
28 février 2020

Salade croquante au saumon fumé

Salade croquante au saumon fumé
Réalisation Pour 4 personnes ou 8 verrines Préparation : 5 mn Ingrédients 2 blancs de poireau cru (moyen) 1 oignon moyen (rouge de préférence) 5 tranches de saumon fumé 20 cl de crème liquide Préparation Couper les blancs de poireau en rondelle Eplucher...
28 février 2020

Spaghettis aux fruits de mer express

Spaghettis aux fruits de mer express
Réalisation Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients 500 g de pâtes 500 g de mélange de fruits de mer (congelés ou frais) 1 échalote 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse Du persil...
25 février 2020

Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux

Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux
Réalisation Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 4 blancs de poireaux 12 noix de Saint Jacques 50 cl de vin blanc 50 cl de crème fraîche 3 gousses d'ail 4 échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Curry Breton*...
25 février 2020

Gaufres de Cyril Lignac

Gaufres de Cyril Lignac
Réalisation Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Repos : de 30 mn (min.) à 1 nuit (max.) Ingrédients 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 40 g de sucre 2 œufs 50 cl de lait 50 g de beurre fondu 1 pincée de sel (sauf si vous utilisez...
Publicité
Publicité
25 février 2020

Bûche de Noël (pâtissière)

Bûche de Noël (pâtissière)
25 février 2020

Bûche de Noël (pâtissière)

Bûche de Noël (pâtissière)
25 février 2020

Equivalence entre gélatine et agar-agar

Equivalence entre gélatine et agar-agar
25 février 2020

Equivalence entre levures de boulanger fraîche et sèche

Equivalence entre levures de boulanger fraîche et sèche
Attention : ne pas confondre avec la levure chimique
25 février 2020

Pâte à beignets

Pâte à beignets
Réalisation Pour 6 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients 2 œufs 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 12,5 cl de lait Préparation Mélangez les œufs et les sucres Ajoutez...
Publicité
Publicité
Publicité