16 décembre 2018
Noix de Saint-Jacques au Curry Breton (ou Kari Gosse)
Réalisation
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
24 noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail, à votre convenance)
1 cuillère à café de Curry Breton* (ou de Kari Gosse)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire cuire 2mn de chaque côté (maximum)
Une fois cuites, les retirer de la poêle et les réserver au chaud
Dans la même poêle, mettre la crème fraîche et le curry breton (ou Kari-Gosse)
Mélanger pour faire épaissir la crème
Ajouter les noix Saint-Jacques et remuer délicatement
Servir aussitôt
Bonne cuisine et bon appétit !
*lecomptoirauxepices.fr
Publicité
Publicité
Commentaires