Réalisation

Pour 6 personnes

Noix de St Jacques au curry breton (ou Kari-Gosse)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients

24 noix de Saint-Jacques (avec ou sans corail, à votre convenance)

1 cuillère à café de Curry Breton* (ou de Kari Gosse)

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de beurre

Sel, poivre

 

Préparation

Faire fondre le beurre dans une poêle

Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire cuire 2mn de chaque côté (maximum)

Une fois cuites, les retirer de la poêle et les réserver au chaud

Dans la même poêle, mettre la crème fraîche et le curry breton (ou Kari-Gosse)

Mélanger pour faire épaissir la crème

Ajouter les noix Saint-Jacques et remuer délicatement

Servir aussitôt

 

Bonne cuisine et bon appétit !

 

 

 

*lecomptoirauxepices.fr