750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet maison... par Valérie
L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 799
Newsletter
10 octobre 2018

Tapenade

Tapenade
Pour 6 personnes Préparation : 5 mn Ingrédients 200 g d’olives noires dénoyautées 5 filets d’anchois à l’huile 8 câpres 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Pré paration Eplucher la gousse d’ail Ensuite, mettre tous les ingrédients dans...
Publicité
Publicité
14 juin 2018

Roulés de viande des Grisons au chèvre frais

Roulés de viande des Grisons au chèvre frais
Réalisation Pour 24 roulés environs Préparation : 10 mn Ingrédients 12 tranches de viande des grisons (ou jambon blanc, cru, fumé…) 200g de chèvre frais (ou ricotta, fromage à tartiner, fromage frais…) 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à...
14 septembre 2017

Tuiles salées

Tuiles salées
Réalisation Pour 12 tuiles Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Ingrédients 1 blanc d'œuf 50 ml de farine (+/-25 g) 25 ml d'huile 2 ml de sel Préparation Faites préchauffer votre four à 180°C ou Th 6 Dans le robot (ou un saladier), versez tous les ingrédients...
30 mai 2017

Mousse de surimi

Mousse de surimi
Pour 2 personnes Préparation : 5 mn Ingrédients 7 bâtons de surimi 3 c à soupe de crème épaisse Persil Curry Sel, poivre Préparation Couper le surimi en rondelles, ajouter la crème et mixer Assaisonner avec le curry, le sel et le poivre Couper le persil...
10 avril 2017

Blinis maison

Blinis maison
Pour 10/15 blinis env. Préparation : 5 min Cuisson : 30 min Repos : 1h Ingrédients 1 yaourt grec (150 g) 1 œuf 100 g de farine 1 sachet de levure chimique Sel Préparation Mélangez tous les ingrédients ensemble Laissez reposer une heure au réfrigérateur....
Publicité
Publicité
10 avril 2017

Verrines de mousse de jambon

Verrines de mousse de jambon
Pour 4 personnes Préparation: 10 mn Ingrédients 100 g de jambon blanc 1 carré frais 10 cl de crème liquide Paprika Poivre Préparation Mixer ensemble le jambon, le carré frais, la crème, le paprika et le poivre Mettre en verrine et réservez au frais. Bonne...
10 avril 2017

Verrines thon/avocat/tomate

Verrines thon/avocat/tomate
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients 2 avocats bien mûrs 1 boîte de miettes de thon 1 tomate 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 1 citron Huile d'olive Sel et poivre Préparation Retirez la peau de l'avocat et le noyau, puis mixez la chair...
10 avril 2017

Mini-brochettes betterave/comté/noix

Mini-brochettes betterave/comté/noix
Pour 20 mini-brochettes Préparation : 15 min Ingrédients 100 g de comté 200 g de betterave 10 à 20 cerneaux de noix 10 bouquets de mâche 1 cuillère à soupe d'huile de noix Sel, poivre 20 cure-dents Préparation Couper le comté et les betteraves en tranches...
10 avril 2017

Makis de concombre, saumon fumé et crème d’aneth

Makis de concombre, saumon fumé et crème d’aneth
Pour 5 personnes Préparation : 15 min Ingrédients 1 concombre 150 g de saumon fumé 25 cl de crème fraîche Quelques brins d'aneth Jus d'un demi-citron Préparation Couper le concombre en deux. Emincer, dans le sens de la longueur, le concombre en fines...
10 avril 2017

Crème de petits pois et ses lardons

Crème de petits pois et ses lardons
Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 2 mn Ingrédients 250 g de petits pois en conserve 50 g de lardons 75 g de crème fraîche Menthe Sel Préparation Faites revenir dans une poêle les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez Mettez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité