750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'effet maison... par Valérie

L'effet maison... par Valérie
Publicité
L'effet maison... par Valérie
  • Je vous propose des recettes simples, faciles et/ou rapides, sans prétention et à la portée de tous... Alors si vous aimez cuisiner ou souhaitez essayer, n'hésitez pas à consulter mon blog et à me suivre. Bonne visite et bonne cuisine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 40 747
Newsletter
11 avril 2017

Tarte au thon

Tarte au thon
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients 1 pâte brisée 2 boîtes de thon (2 x 180 g) 2 oignons 3 œufs 20 cl de crème fraîche Huile, sel, poivre Préparation Préchauffez le four th.6 (180ºC). Etaler la pâte dans un grand moule à tarte...
Publicité
Publicité
11 avril 2017

Tartes fines aux tomates

Tartes fines aux tomates
Pour 4 personnes Préparation: 5 mn Cuisson: 15 mn Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 tomates 2 c. à soupe de moutarde 2 branches de thym Sel, poivre Préparation Préchauffez le four à 210°C ( th.7 ) Coupez les tomates en tranches fines Badigeonnez le fond...
11 avril 2017

Tartelettes fines au chèvre et noix

Tartelettes fines au chèvre et noix
Réalisation Pour 8 tartelettes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 1 bûche de chèvre Des cerneaux de noix Thym Poivre Préparation Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7) Découpez des petits ronds de pâte feuilletée...
11 avril 2017

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients 1 pâte brisée 4 beaux poireaux 50 à 70 g de gruyère râpé 30 g de beurre 3 œufs 20 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide sel, poivre Préparation Mettez de côté le vert des poireaux afin...
11 avril 2017

Tarte aux oignons et carottes

Tarte aux oignons et carottes
Pour 8 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 1 pâte brisée 400 g de carottes 3 gros oignons 25 cl de crème fraîche 1 œuf 1 c. à café de cumin en poudre Sel, poivre Préparation Peler les oignons, les couper en petits dés, et les faire...
Publicité
Publicité
10 avril 2017

Coulis de framboises (ou autres fruits rouges)

Coulis de framboises (ou autres fruits rouges)
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients 500 g de framboises (ou autres fruits rouges) 2 c. à soupe. de sucre en poudre 1 c. à café de jus de citron 4 cl d'eau Préparation Mettez les fruits, le jus de citron et l'eau dans le bol du mixer. Mixez...
10 avril 2017

Sauce chocolat

Pour 1 dessert Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients 250 g de chocolat noir pâtissier 10 cl de crème fraîche 10 cl d'eau Préparation Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir) Lorsque la...
10 avril 2017

Moelleux au citron

Moelleux au citron
Pour 6 Personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients Pour le moelleux : 150 g de sucre 200 g de farine 150 g de beurre 4 œufs 1 sachet de levure chimique 2 citrons + zeste Pour le glaçage : 100 g de sucre glace 1/2 citron Préparation Préparez...
10 avril 2017

Tarte normande

Tarte normande
Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients 1 pâte sablée 3 grosses pommes (ou 6 petites) 250 g de crème fraîche 4 oeufs 100 g de sucre semoule 3 cl de calvados Sucre glace pour la déco Préparation Préchauffer le four à 200 °C (th.5)....
10 avril 2017

Brownie

Brownie
Pour 10/12 personnes env. Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients 1 tablette de chocolat noir 200 g de beurre 4 œufs 200 g de sucre 100 g de farine 60 g d’amandes, noix ou noisettes concassées Préparation Préchauffer le four à 180°C (th.6) Faire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité